Medea一家都是客家人,對於客家菜有種源自血脈的偏好,Medea妹妹前幾天訂了一家客家菜老店"品冠客家小館",今天要來全家人來嘗嘗看。

IMG_20190518_172558

Medea 發表在 痞客邦 留言(60) 人氣()

去年五月的這個時候,Medea媽媽跟朋友去嘉義、台南玩了兩天一夜,所以我們一家在2018台北國際觀光博覽會報名北疆行程時很遺憾的媽媽不在場,今年媽媽沒出門玩,於是在星期六下午,大家約好齊赴世貿,看看有沒有什麼有趣的行程?

IMG_20190518_144622

Medea 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

為了感謝Neo爸媽這幾年盡心盡力照顧托托,Neo在托托2/12生日當天就訂了七月歐洲地中海遊輪之旅要帶Medea和爸媽一起去玩一趟,不過七月這團的人數一直沒起色,上星期旅行社業務打了電話告訴Neo,必須挪團到八月份才能成團,於是我們一家改到八月份才出遊,出遊前,Neo和Medea按照慣例到板橋大遠百添購新裝。

59804260_2797395590302111_7265645266672287744_n

Medea 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

P1560962

上飛機後會先經過商務艙區,前天早上在庫爾勒的康城建國酒店吃早餐時遇到的雄獅團老夫婦剛才在登機門前又遇到了,他們那團是商務艙團,所以是坐這區。

Medea 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

P1560927  

從第一天初抵北疆,再算上昨天從庫爾勒飛過來,加上現在這趟,我們總共來了這座位於烏魯木齊市西北方向16公里地窩堡國際機場三次了。

Medea 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P1560871

離開紅山公園半小時後,接著在11:15來到北疆之旅的最後一個景點:水磨溝風景區,紅山公園和水磨溝風景區都不用門票,旅行社安排這兩個點可以節省成本,也讓客人有地方走走,不致於太無聊。

Medea 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

P1560818

紅山公園離喜來登飯店不遠,全團在9:35便抵達目的地,對於北疆嚴格的安檢早已見怪不怪,公安安檢的速度很快,不到兩分鐘全團便進入了公園範圍。

Medea 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 時光飛逝,一轉眼北疆之旅就來到了最後一天,最後一天在喜來登飯店吃完早餐後會先去烏魯木齊市中心的紅山公園爬山,接著前往水磨溝景區散步,午餐後搭乘傍晚6:30的飛機回台灣,請格友們跟著Neo和Medea一起在遊記最後暢玩烏魯木齊^^

P1560778

Medea 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

P1560729

Neo和Medea在晚上9:00從16樓房間搭電梯上來這間位於27樓的盛宴景觀餐廳用自助晚餐,在其他國家,飯店餐廳願意開到這麼晚的並不多見,可是北疆夏天天黑得晚,這個時間才是當地飯點。

Medea 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

P1560701

7:15離開天山大峽谷後,遊覽車直接開往烏魯木齊市區的喜來登飯店,可是這一路又遇到大塞車,大家只能無奈的坐在車上望著窗外發呆。

Medea 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()